?

Log in

No account? Create an account

мир так мало живет с фотографией, а уже так много людей умеют фотографировать...

Previous Entry Share Next Entry
Начнем не с пингвинов
aleksphoto
Сегодня закончил отправку фотографий на конкурс Золотая Черепаха. Слишком мало времени после поездки чтобы просмотреть гигабайты отснятого материала, выбрать что-то достойное, обработать и послать до закрытия. Выкладываю из того, что не требует обработки. Завтра постараюсь вернуться к отобранному и посмотреть свежим взглядом, что за фигню отправил, и тогда уже выложить что-то для страждущих.
Для тех кто не знает, завершилось неделю назад путешествие на острова Южной Джорджии.
Путешествие очень затратное по времени (21 день), с малым отношением времени фотографирования ко времени в пути. 5/21. Что-то около 19 тыс. километров от дома до пункта назначения. Русскоязычная группа ОЧЕНЬ сильно выделялась на фоне пенсионного возраста прибывших из 15 стран участников в количестве 55 человек. Нас должно было быть 15, но двое так устали, что предпочли поспать в Сантьяго чуть дольше и потом вернуться сразу на Родину. Самолет на Фолькленды летает раз в неделю по субботам. Путешествие получается 2х недельное на корабле. Из них неделя в пути. Из оставшегося по статистике снимать удается в 50% случаев. Нам повезло чуть-чуть больше. Из запланированных 16 высадок (8 дней по две высадки в день) мы были на берегу 9 раз. Имея предрасположенность к морской болезни, могу сказать так: "Корабль - ДОСТАЛ!"

На фотографии морской слон в бухте, что является столицей Южной Джорджии. В паспорте отдельный штам. +1 страна :)
vodolaz

  • 1
Только того, попрошу повнимательней к обещаниям для страждущих.
А то однажды уже было "В ближайшем будущем последуют и зарисовки по стране". И где оно? Даже и про какую страну речь не буду напоминать.

Удар ниже пояса! Каюсь. Ну не могу себя заставить. Но вроде сейчас интерфейс загрузки получше стал. Справлюсь. Уверен. :)

Буду ждать варианты пингвинов:))

А чего так мало про непингвинов?

Не, ну ты хоть совесть имей! Ты же видел как тяжел труд выбрать из 200 фотографий на ЗЧ 10 пингвинов! Сегодня, ХОТЕЛОСЬ БЫ (не 100%) показать что-то ещё. Постараюсь. Пингвинов - МОРЕ! :)

Вон аж куда тебя забросило! Жду продолжения :))

Авантюра это была с моей "любовью" к качке. Но всё благополочно.

ну даж не знаю - лучше б с пингвинов начал

Приезжай и помогай обрабатывать.

  • 1